День независимости!

Борис Просвирнёв
Сама Природа хмурится на «праздник»…
Какая независимость, друзья?!
Правитель оголил на сцене задник,
А там сидят еврейские «князья»!
Жируют на несчастии народов,
Весь Мир под колпаком – хозяева!
И как же терпит Бог таких уродов?
Врага, народ России прозевал!
А после, им же памятник воздвигли,
Богаче, чем кремлёвский мавзолей…
С овец, безмозглых, шкур враги настригли,
И жить всем стало жутко веселей!
Россия свои раны вновь залечит,
Никто не застрахован от Суда…
Поднимется Волна, сметая нечисть,
Не скроетесь от Гнева, господа!

 12.06.2018 г. Бориспе.