Аэлита!

Казанцев Василий Степанович
          Она была межзвездная!............

               
                И не серьезно-грациозная!.........

 

 И светоносно-виртуозная!...........

               
                Невыносимо-вкусно-слезная!..................

          

            И восхитительно-гламурно-одиозная!...............



Ютуб:"Наедине с дождем - ALONE WITH THE RAIN"!Длит: 4 мин. 26 сек.