Божьи тропы

Бенедикт-Бонифаций
Снится сон во сне и листва в синеве
На горе лес стоит, ветер в поле шумит
Там река течет, разгоняя воду
Точит брод в горах, вымывая породу
Занесло листвой чуть примятые тропы
И не вспомнить где, не найти на ощупь
Те тропинки, что ведут на рощу
В роще той Весна, А в Весне - любовь
Будоражит сердце, разгоняя кровь.