Другие есть места

Владимир Житников
            Если автор поминает мать,
            Ощущаю мозгом гипертензию.
            Думаю, не следует марать
            Бранным словом русскую поэзию.

            Ведь другие есть места общения,
            Можно в твиттер на…печатать сообщения.
            Все впитает   интернет,
            Ведь чего там только нет!