Меня слепят любви угрозы

Олег Уралец
Меня  слепят  любви  угрозы.


Вам   смешно  и  радостно.  Фонтан  вас   жизни накрывает…
А,  если,  кто - то рядом   умирает.  Ещё  короче.  Смерть  заходит  дом.
Время.   Прогнав   потёмки,  свои  тайны  открывает…
Их  непостижимо сколько.   Боже  мой.




А,  если  нет  любви  в  душе  тоска  такая.  Нет  этого  ужасней…
И  где  же,  милое  житьё.
Нет  всуе.  Ожидания  напрасней…
Если   безнадёга  глядит  в  твоё  окно.




Слякоть,  осень.  Опрокинутый  супник…
Как,  не  было  раньше.   Знобит.
Книга   подскажет.  Любимый   мой   спутник…
Что,  от  чего  там   болит.



У  больных любовью,  дурацкий  вид.  Колпак.  В  подмышках  панталоны…
Каждый  довольно  точно  вас  определит.
На лице   видать,  не  те   гормоны…
Некий  шулер.  Не  знамо  что,  творит.





Под  занавесь  я    не  пойду.  Со   мной   случись  любви  метаморфозы…
Её  единый  поцелуй.  И  что  хочешь,  со  мною  твори.
Меня   слепят  любви  угрозы…
 Пестрит  в  глазах  моих.  От  красоты  теряю  направленье.  Когда  с  неё,  снимаю  Синие  чулки.