Никого не бойся, девчонка

Алексей Орлов Спб
Никого не бойся, девчонка,
Всё по силам тебе дано,
Только силу свою большую
Не теряй, а расти не на дно

Поднимайся, мой свет, расти,
Высоко тебе надо идти