Марине Новиковой. Орхидея

Светлана Япончик
Орхидея белая
На моем окне.
Капельки все яркие.
Красота - к зиме.
Скоро белым снегом
Укроется зима.
Но моя невеста
Символ от тепла.
Белая лебедушка.
Радует меня.
От зимы сбегу я.
В теплые края.
Не  грусти, любимая.
Встретимся к весне.
Новые бутоны.
Ты подаришь мне.