Бабочка души

Татьяна Дейнега
             Зайковой О.

Любовь на бабочку похожа...
Еще немного, и стихи
Мне вспомнятся о том, как в прошлом
В душе летали мотыльки.

И были робко на бумаге
Впервые запечатлены,
Но не хватило им отваги
Дожить до будущей весны.

........................

Весна прошла, и лето - тоже,
За ними осень настает,
Когда однажды днем погожим
Душа отправится в полет -

Одна и телу не подвластна:
Даны ей крылья будут вновь
Искать потерянное счастье
Как совершенную Любовь...

Октябрь 2019 г.