Ты хочешь, чтобы я вошёл без стука

Сергей Поваляев
Оставлен ключ в двери
И свет в твоём окне горит.
Ты хочешь, чтобы я вошёл без стука.
Сколь долго наша не была разлука,
Лишь тишины сегодня хочешь ты.
Той тишины, когда всё невзначай,
Нежданно, вдруг, пусть ожидаешь очень...
И для меня заварен крепкий чай,
И три часа испрошены у ночи.
Оставлен ключ в двери
И свет в твоём окне горит.
Ключ поверну и эту дверь открою.
И я стою, и всплеск души не скрою.
Те три часа,где будем вместе – Я и Ты.
Ещё идут последние снега.
Ещё метёт себе метель-подруга.
Но уже скоро к нам придёт весна
И те коротких зимних три часа
Она заменит светом дней друг с другом...