Бесценная роза без цены

Лидия Поберевская
Вдохновение Евгений Профет Закон Золотого Века Матери http://stihi.ru/2017/06/21/6979

Ангел прилетел, покой даруя.
Розу Мира прикрывал крылом.
Мы, привычно новости смакуя,
всё кричали громко не о том.

Войны лет придуманы не нами,
испокон веков сотворены.
Указал нам ангел под часами
место, у подножия стены.

Там увидел каждый - был ребёнком,
и как крылья - будущего новь.
Небо высоко, так пелось звонко,
и цены не ведала Любовь.

Ангел наш вздохнул над лепестками:
Розы мне без вас не посадить.
Подойду неслышными шагами,
помогу и время возвратить...

Кто же хочет стены возводить?

Почему так глубоко в нас неверие в Добро, ведь зачастую человек даже не чувствует приближение своего Ангела. А без нашего обращения по Праву Свободной Воли Они не могут нам помочь.
Живём, используя лишь маленькую частицу данных Богом возможностей, будто играем в жизнь...