Восточный Запад

Владимир Кутузов-Урганчи
                Николаю Марфенко Дервишу


На рынок душу-
Не носи;
За душу денег-
Не проси;

Влюбившись,
Исковеркать душу
Соблазном,-
Боже упаси!..

=
В.К.-У.
=