Забытая потеря

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Забытая потеря»

Как найти то, что потеряно,
Уже несколько лет назад.
Только нужно ли мне, не уверен я.
Я находке буду ли рад.

Она кем-то была подобрана,
Её кто-то в руках держал.
Может, стала она не добрая,
Может образ её другой стал.

Поменялось в ней, может многое,
И её теперь не узнать.
Была близкою, стала далёкою,
Как я буду её называть.

Милой звать уже не получится,
Про единственную – забыть.
Если мне, придётся, с ней мучится,
Как я буду её выносить…

Позабыть, то что было потеряно,
И на этом поставить крест.
Мне не надо это, уверен я,
Для потери свободных нет мест.

19.10.2019г.Ханты-Мансийск