Норовят в калашный ряд

Филиппов Владимир 1
Где ты таких людей нарыла,
Россия, что это за смрад?
Вокруг одни свиные рыла,
Что норовят в калашный ряд.
Когда у нас такое было?
А тут, уж тридцать лет подряд.