Что же делать

Надежда Панкова Шаметова
Наше время так неумолимо
И часы бегут, не ждут они.
Счастье наше пролетает мимо
Для него закрыты все пути.

Что же делать,  если всё так грустно
И на сердце пролегла печаль.
Я от слов твоих застыла...душно.
Нет тепла.Ушло.Такой финал.

Счастье зыбкое, оно условно
И в  руках его не удержать.
Наши чувства протекали  ровно,
И друг другу нечего сказать.

Что же делать?Я тебя прощаю.
Да и ты за всё меня прости.
От себя тебя я  отпускаю.
Отдохнёт душа.Пускай летит.