Частушки - 14

Людмила Сафронова 3
  Когда других талантов нет,
  а на слуху быть хочется
  в дерьме и Панин и Собчак
  готовы заморочиться

  старики из Латвии
  не зря уносят ноги
  у них из нищей пенсии
  власть дерёт налоги

  Георгиевские Ленточки
  покоя не дают
  и для них запретные
  законы издают

  Путина в Эстонию
  лидер приглашает,
  а Латвия салютовать
  за Ригу запрещает

  Латвию никто не знает,
  все её аукают
  не потому ль её с Литвой?
  постоянно путают

  президенствует Зеленский
  будто - бы он бог вселенский
  за спиною Коломойский
  управляет им по - свойски

  дружба прибалтийская
  не имеет силы
  и она направлена
  лишь против России

  за границу все бегут
  медсёстры нас не берегут
  медицина всех достала
  больных много, врачей мало