синопсис

Дариус Крушельницкий
милый мальчик
любящие родители

считал себя
одним из последних хиппи

цыганская жизнь на пляжах
путешествия с рюкзаком по Непалу

трава
девчонки
психоделика
экуменическая ересь

со временем
погрузившись на самое дно
тяжелой как мазут депрессии
вдруг открыл в себе талантливого
механика

стал работать по заказам
байкерских банд

застрелен сержантом
дорожного патруля штата Орегон
летом 83-го