Лесное телевидение

Ганебных
ДалекО – далЁко,
За горой высокой
там, где дуб, сидит сова,
А под дубом сон-трва.

 
Сяду у  телеэкрана,-
Разбудили зря барана! -
Зря  сидишь!..

здесь сорока ретранслятор,
Пень как  радиолокатор,
волк  прекрасный режиссер
сненарист и монтажер

Заяц как всегда в  массовке,
изорвал в клочки кроссовки
Чем тропинке дальше виться,
тем страшнее сон приснится...

в чем всегла у нас прогресс
чем больше снов, тем дальше в лес

Не дождешься, зря сидишь,
эй, сова, с коряги
Кыш!