Марине Сафоновой. Шарфик

Светлана Япончик
Дивные узоры
Я вяжу, любя.
Для прекрасной женщины.
Мамочка - моя.
И освою, право.
Это ремесло.
Чтоб душа сияла.
Было бы тепло.
А мечта так двигает.
Вот ведь и тружусь.
Улыбнется шарфику.
Я тобой горжусь.
Для любимой матушки.
Я вяжу, любя.
Знай, моя родная.
Как люблю тебя.