И кто, убирая планку

Николай Игнатков 2
И кто, убирая планку

На выстрел бежали люди…
Собаки поджали хвост.
У Бога другие судьи,
И видят там кто прохвост.

И знают, кого не судят,
Другой им готовят суд.
Как деньги сегодня губят,
И там они не спасут.

И кто, убирая планку,
Завышенной чистоты,
Все вывернул наизнанку,
Не в сторону доброты?