Красиво

Кралина Анна
уколы зонтиком воспринимаю остро,
тупую боль конечно не терплю,
спасаюсь магией твоей,как Калиостро
все Чудеса Творю и трепетно люблю,
я укрываюсь летом одеялом,
зимою тоже,я люблю тепло,
а чёрному предпочитаю алый,
стираю прошлое,которое ушло
и на зарядку ставлю то,что живо
в моей душе и выбираю вновь
Счастливой Быть и уходить красиво,
когда остаться не даёт Любовь.