***

Алексей Зарицкий
Как тихо листья шелестят.
Под шум дождя.
Ванильно - розовая муть.
Ночь у костра,
И шепот нежных губ твоих.
Глаза горят.
Очередной пишу я стих.
Блин. Для тебя.

Проходят дни. Сжигая век.
Сквозь непогоду.
С ходьбы переходя на бег.
Дуя на воду.
Смотрю на мир. Как сквозь эфир.
Целуя веки.
Я не забуду никогда,
Улыбку Леди.

Уходит жизнь.
Скитаясь я, сошёл на берег.
Везде работа. Еботня.
Седьмое небо.
Наборы звуков. Чувств. Слова. Неправда эта.
Ты не со мной.
Ты где-то там...
Но чувство это...