поле

Володя Жигадло
Все со всеми?Как-то странно.
Борется добро со злом.
Может стать внезапно бранным,
наше поле за селом.
Своему свой поневоле,
если что надежный брат...
Надо бы решать.Доколе...
Коля в школе. Виноват.