скорая помощь

Виктор Иванов 19
асс
мимо сберкасс
газ
разгон
обгон

быстрая езда
жажда скорости
 
у врача подскакивает
вверх адреналин
допинг
сплошной наркотик
мысль мозги колотит

под шум колёс
к ещё живой
к судьбе чужой
мчит вперёд
скорая
скорая помощь