Балконные истории. Часть третья

Муштакова Татьяна
   На днях у кого - то был праздник. Практически весь вечер запускали петарды и радостно шумели. На следующий день часть празднования оказалась возле нашего балкона: шесть разноцветных шариков зацепились за нашу антенну.
Как-то на Душе приятно стало, но днём раздался звонок в домофон. Объявился хозяин шаров, который настаивал на том, что ему  необходимо вернуть улетевшее.
   По голосу я узнала одного из парней, которые ловили освобождённого стрижика, растянув куртку. (Балконные истории. Часть вторая.-http://stihi.ru/2019/09/20/3350).
Ведь это же какая-то мелочность!
   Шарики не удалось распутать. Обрезанные ножницами, они улетели на свободу.
При этом предварительно была проявлена готовность подняться к нам на балкон, чтобы возвратить свою потерю...
Спасибо, что он(мужчина лет 25-ти) адекватно воспринял произошедшее. С сожалением пожав плечами, ушёл по своим делам.
   Надеюсь, что это был последний эпизод нашего знакомства.