От знатных кутюр...

Сергей Егоров 10
Ни время,ни старость,меняют людей,
Ни горе,ни счастье,ни воля,
Будь ты хоть трижды ужасный злодей,
Всё та же останется доля!

Не тюрьмы,не ссылки,корёжат сердца,
Не злые наветы и трусость,
Где даже душонка чернит подлеца,
Но в нём не меняется сущность!

И так же пьянчуга и старенький бомж,
Не будут стеснятся личины,
Пусть ветер суровый хоть каменный дождь,
Оставят в них сердце мужчины!

Меняются люди от грязных купюр,
Да так,что узнать не возможно,
Хоть носят костюмы от знатных кутюр,
А сущность и трепетность ложны!