Я стану для тебя стихотворящим

Алекс Муромский
Хочу чтоб от стихов моих питалась
Энергией и чувством настоящим
Пускай со мной когда-то ты рассталась
Я стану для тебя стихотворящим

Хоть иногда ты будешь слышать голос,
Которым я стихи тебе читаю
И может на мгновение представишь
Как о тебе всем сердцем я мечтаю

Общенье нужно мне как вдох и выдох
Ведь между нами только расстоянье,
Но вера никогда не умирает
На скорое, приятное свиданье.

Осень 2013