А ведь и верно, так мы и живём...

Владимир Сергеев 2
   "Вся наша Жизнь похожа не Прогноз...               
    Местами, временами, кратковременно..."

А ведь и верно, так мы и живём,
Местами... жизнь погладит по головке.
Всё остальное время - хлеб жуём,
Да не от голода, для тренировки.

А временами... свалится с небес,
Такое счастье, впору вдрызг напиться.
Откуда столько на небе чудес,
Не приведи Господь ещё лечиться...

Но чаще кратковременно, увы,
Хорошая погода, Лето, дождик...
Уходят мысли прочь из головы,
А нам без них прожить немного сложно.