159. Нам года-не беда

Евгения Ионовна Андреева
Энергии, напору
Возможно удивляться-
Подняться ночью в гору-
Надо ж догадаться

Автобус не по плану
Покинул остановку
И побрела ты "плавно"
Обратно на ночевку

Тебе под девяносто,
А путь довольно длинный
Совсем было непросто
Добраться до перины

Но в доме холод зверский
Не даст тебе уснуть,
Затопишь печку с дверцей,
Чтобы мороз спугнуть

Кукуя до рассвета,
Жжешь свои дрова-
"Как хорошо на даче!"-
Воскликнешь: "Я права!"

Аутром, спозаранку
Опять идешь "гулять",
Очистить чтоб дорожки
И мусор чтоб убрать

Живой легендой стала
В нашем СНТ,
Всем в девяносто-"Слава!",
Живущим на земле