Босиком осеннею дорожкой...

Шведова Наталья Анатольевна
Босиком осеннею дорожкой
По шуршащим листьям и теплу
Я иду разнеженною кошкой -
Путь ведет к тебе лишь одному.
И стоптала несколько сандалий,
Я сапожек всех не перечту,
Так и не исчезло то желание -
Встретиться с тобою я хочу
И обнять, прижать тебя покрепче,
Чтобы ты почувствовал тепло,
Что идет сейчас от сердца к сердцу
Всем тем расстояниям назло,
Что меж нами пролегли, смеются,
Думают, что нам не перейти
Их, будто час пик здесь на улице,
Словно не сойдутся два пути
В точке засекреченного времени
Там, где мы с тобой уже стоим
В будущем. От разлуки бремени
Сами мы смогли себя спасти.

19.10.2019 г.