Очень тонко

Ансарова Тина
Сегодня ночью, тонко скрипнув дверцей,
Она, как тень неслышно подошла,
И мне бесстрастно вырезала сердце,
И положила рядом... Не взяла.

(Сон. В-р)

------------

МОИ ВЫВОДЫ

1. «Сегодня ночью, тонко скрипнув дверцей,
Она, как тень неслышно подошла,
И мне бесстрастно вырезала сердце…»
(Сон. В-р)

=Рецепт:
Как создать фантазию?
Про сон сказать, что не сон,
Про не сон, сказать, что сон...

2.«И положила рядом... Не взяла.»
(Сон. В-р)

Она сначала захотела,
Потом внезапно расхотела…
А коль у дамы нет хотенья,
То у мужчины нет везенья...

=Тина АНСАРОВА