Мысли тревожат память мою

Вера Киреева
Шёпот деревьев грустных в саду,
Листьев опавших тихий шорох.      
Волны качают звёзды в пруду,   
Ветер замолк, затих и город.

Мысли тревожат память мою,    
Сердце щемит разлуки горечь.   
Вот и распался крепкий союз.
В чём же обиды кроется корень?

Жду, что ответишь мне на вопрос. 
Двери мои всегда открыты. 
Верю, придёшь с букетом из роз.
Будут обиды все забыты.
 
 19.10.2019

№ 1217