Заволокинские

Владимир Тимкин
Заволокинские милые, родные...!
Где же вы, гармоники меха?
Ошалелые, чудные и чумные
голубых озер синей, глаза?!...

По душе - трёхрядка с балалайкой!
Как Господь,- на тройке в бубенцах!...
Проходились песенные шайки,
обжигая щёки и сердца!...

Где любовь, играла в каждой ноте,
и плыла зазывно над рекой,...
и дарила, при любой погоде,
с добротою, ласку и покой!...

Заволокинские милые, родные...,
воротитесь, хоть на пять минут!...
И верните, те глаза шальные,
что дарили, вечную Весну!...

Геннадий Заволокин погиб в автокатастрофе, под Новосибирском (ордынская трасса), при странных обстоятельствах, 8 июля 2001 года!....