Когда ты болеешь

Рей Журавлёв 57
Когда ты болеешь, и Осень грустит,
Дождём, поливая растрепанный город.
И Солнце, тоскуя, не входит в зенит,
А день, начинаясь, на части расколот…

Когда ты болеешь, во мне всё молчит.
Не каркает с тополя преданный ворон,
А стих посвящённый в тетради закрыт,
На мелкие слоги болезнью разорван.

*********************************