Молодым и дерзким артистам 2014

Влад Норманн
Ах, как хочется вам отличиться,
лицезреть удивлённые лица
и неистово вновь материться,
называть всё со сцены и вслух,
и водицы весёлой напиться, 
и в потоке жестоком излиться,
не бояться душевных разрух,   
раздражать дух смущённых старух,
но придёт пора угомониться, ,
мир к таким излияниям глух!