Ни ко времени, ни к месту...

Маргарита Сложная
Белой, тонкой паутинкой
поутру
на траву легли снежинки.
По двору
гонит ветер лист опавший,
а листок -
словно школьник,опоздавший
на урок.
Ни ко времени, ни к месту
по двору
гонит ветер лист опавший
поутру....