Китаянка

Миками Ми
Красный китайский квартал!
Рынок. Игра и кровь...
Я, проходил и познал -
Эту твою любовь!..
Бритый охранник кричал...
Кокс. Порошок. Игра!..
Я, уходил и знал, -
Это не навсегда!
Шелк и китайский узор.
Плоское тело. Слеза.
Томный, раскосый взор!
Эти твои глаза!..
Свет фонарей. Дракон.
Праздник. Толпа. Подвал.
Мне не найти балкон,
Где, я, тебя - познал?!
Покер. Рулетка. Ствол.
Чай, дурман и туман...
Боль в голове и звон!
Сон ли то было? Обман?!
              24.06.2016 г.