каков есть

Идущая Следом
никакой человек не лучше и не хуже, чем другой.
он просто такой, какой есть...
это значит только одно:
 быть Иным он не не_хочет,
а не может...

глубокое понимание этого факта
способно убрать
как самовозвышение
так и самоуничижение
на фоне других...