Чары. Про красоту! Про впечатлительную!

Серж Пьетро 1
   Прикасаюсь к Тебе, наслаждаюсь Тобой,
Бесконечно влюблён в Тебя, пленительную,
И шепчу Тебе про Тебя, изумительную!
  Ты мне шепчешь в ответ:
Прекраснее меня нет,
Говори ещё про меня, ласковую и очень впечатлительную!