На Новые русские туристы Провокация Лёгкая

Павел Мягкий
Рецензия

Людмила, к чему эти вопли!
Сама будь с усами, не жуй больше сопли.
А я же живу довольно прекрасно,
Квартира большая (150 кв.м.) и пенсия 400 баксов.
А еще я в бизнесах разных немного,
Работа дает мне хоть что-то убого.
Короче кручусь и что-то имею,
Иначе подохнешь, дурак ты Емеля!!!(это про мужиков)
Сейчас мир такой, что сам о себе позаботься,
Иначе останется кожа да кости.
За Путина стою я горою,
Другой ведь придет нам на горе.
Стабильность нам лучше, чем ладная свара,
Войны нам не нужно, не будет навара.
Смертей не хватало народу простому,
Сиди и не вякай, молись лучше Богу!!!