О браке 2019-67

Эдуард Столяр
***
Непросто человеку из миллионов выбрать свою половину.

***
Словесного согласия на брак стало не хватать, пора в загсах устанавливать полиграф…

***
Брак всегда обмен своей половины на не равнозначную чужую…

***
Брак и любовь – это бартерный обмен своими достоинствами…