Забираю наш вечер с собою

Лидия Артюшина
С синевою смешался закат
Боже мой, как же это красиво!
Словно музыка волны шумят,
Догоняя друг-друга игриво.

Всплеск волны и сплетение рук
В этот бархатный вечер у моря,
Винный привкус пылающих губ
Подавляет запретная воля.

Там вдали заиграл саксофон
Нас с тобой приглашает в объятья,
Подарил ты мне роз миллион
И красивое лёгкое платье.

В танце вихрем меня закружил
И ласкал загорелое тело,
Тихо нежно люблю говорил
По мальчишески робко, несмело.

И смешались года- не понять,
Появилась манящая сила,
Но смогла тебе нет я сказать,
Упорхнула из танца красиво.

Полыхнул чуть над морем рассвет,
Догоняя волну за волною,
Саксофон замолчал - покупаю билет,
Забираю наш вечер с собою.