Грипп пришёл на две недели раньше

Станислав Прохоренко
Грипп пришёл на две недели раньше
И прививки снова не успели.
Ну и что теперь нам делать дальше?
Прививать, чтоб люди заболели
Без иммунитета в организме
В самый пик инфекции?
О, боги!
Обойдёмся здесь без афоризмов…
Виноваты вновь у нас дороги…