Юности белый пароход

Людмила Зар
Осень печальный счёт ведёт,
Отсчитывая год за годом
Мои закаты и восходы,
Которым я теряю счёт.
И юность - белый пароход,
Что плавно плыл по глади вод,
Пропал за горизонтом дальним.
И стал мечтою нереальной
Друзей счастливый хоровод.
А юность новая поёт
Иные песни; и чудесней
Другой весны яркий восход!