Мой добрый город

Лилия Буряк 2
Мой добрый город, - вековых аллей.
Семья народов теплотой согрета,
Здесь есть надежда у твоих детей,
И здесь горит науки лучик света.

Ты пережил лихие времена,
Пусть трудно иногда, но ты крепчаешь,
И в небе светит добрая звезда,
Которая тебя не забывает.

Мой добрый город у подножья гор,
И летом и зимой твой лик прекрасен,
Бываешь шумным ты по праздникам,
Но этот шум для жизни не опасен.

Я вся с тобой, и ты в моей душе,
Твой путь украсит время доброй славой,
Поэты сложат песни красоте,
И мудрости твоей совсем немалой.

Ты руку мне подал, и мы с тобой,
Идём по жизни добрыми друзьями,
Алма-Ата, - для многих ты родной;
Благословен людьми и небесами.