Из Китая-уехал

Владимир Кутузов-Урганчи
В облаках я не витаю,
На земле я не живу.
Всё кончается Китаем!-
Утверждает Голливуд.


Эта леди из Шанхая,
Ночь зелёных игуан.
Я уехал из Китая.
До свидания!Good-bye!

=
В.К.-У.
=