Игра в кино игра в лото в футбол и в КВН

Станислав Прохоренко
Игра в кино, игра в лото,
В футбол и в КВН…
Но кто увидит нас в ЗАТО*,
Оценит чудный ген,
Способный всё решить на раз
Попасть и повторить
И за себя сыграть, за вас,
Сыграть и победить…

*закрытое административное территориальное образование