Плескач Константину. Августовская ночь

Светлана Япончик
Сияет в небосводе
Вся в отблесках луна.
И ночь призывно шепчет.
Ну полюби меня.
Укутай в покрывало.
Шифон пройдет в кольцо.
А музыка чудесная.
Холодное вино.
Бокал в руках согрею.
И нотка для любви.
Пьянит - я наслаждаюсь.
Когда со мною ты.
Целует август в страсти.
Ведь сказка - наяву.
И я купаюсь в неге.
Тобой сейчас дышу.