Тебя отметила Природа

Станислав Прохоренко
Тебя отметила Природа.
Будь счастлив этим,
Ведь мечты
Рождаются в нас год от года,
А исполнять их будешь ты,
Как самый лучший и красивый,
Как самый добрый среди нас,
Надежда всей твоей России…
Пора переходить на квас…