Несусь душой к тебе

Волков Константин
Хочу остаться навсегда такой –
В любви к тебе, горячий, страстный,
К тебе весь в мыслях день-деньской,
Тебе хочу быть весь подвластный!..

    Несусь душой к тебе в далёко,
    К моей Судьбе, где ни была б!
    Невзгоды ни к чему, пусть, ни намёка!..
    А я, уж, постараюсь!.. Не ослаб!