Зачем

Владимир Синев
Зачем народу нужно говорить
Они и слушать могут неплохо
Перед человеком, сладкую конфетку положить
Крича , что нынче власти плохо

Народ все видит , но молчит
Зачем, наверное устал он
Все ищут средства выживания
И до выступлений , просто не дойдет

Смотрю ТВ, и мне становится противно
Как вокруге все прекрасно
Вышел из дому, нет, опять стабильность
Обманули свой народ напрасно

Зачем всем лгать
Зачем все ложное мы красим
Зачем Вам прошлое пристало перебрать
Зачем, тишина , и никто не ответит

Покрутив у виска
Вам ответят, живём то неплохо
Наверное ,я просто плохо живу
Сев на метро, а чиновник на Майбах